Лёгкая, атлетика

Анна Третьяк 43
Лёгкая атлетика
кислород в груди.
А не арифметика
стойкость изнутри.

Счастье долголетия
и прыжки в д / в.
Раздувая факел как
буд то на ветру.

Гравием дорожки
врядли отдохнешь.
Наушники погромче
выдался прогноз.