Чтоб танец наш не прекращался никогда..

Елена Буре 2
Я слышала, как падает листва,
Напоминает трепет твоего движения,
Нет в мире круче озорства,
Чем чувствовать твои прикосновения..
Коснись меня легонечко, чуть-чуть,
Коснись меня, хотя бы, на мгновение,
Совсем без спешки воздуха вздохнуть,
Считать по нотам все твои движения..
И я в твоих руках, как глина гончара
Податливым теплом переливаясь
Сегодня, завтра, а, возможно, и вчера,
В танце тел и душ с тобой сливаясь..
Изгибы наших тел заканчиваются взрывом,
Горячим шёпотом, возможно, и тогда
Такое может послужить призывом,
Чтоб танец наш не прекращался никогда..