Я по возрасту явно моложе

Наталия Фенина
                Шутка
Я по возрасту явно моложе,
Чем те числа, что паспорт хранит.
Я не стала ни злее, ни строже,
И всезнайки отсутствует вид.

Я люблю молодёжь. И общенье
С ней всегда привлекает меня.
Пошучу, если вдруг невезенье
Посетит среди белого дня.

Самочувствие только причина,
Что года вспоминаю свои.
Моя молодость, то не личина.
Рассмеюсь. Вот и годы ушли!
08.04.2024