С глазами цвета неба

Совсем Не Та
Та Женщина, с глазами цвета неба,
Весною расцветает, словно верба.
Она желанна, годы неподвластны,
А мелкие морщинки, так прекрасны.

Всё повидала в жизни, много знает,
О мудрости, немного, понимает.
И годы не оставили печати,
В её душе, так много благодати.

Ей слово ,,милосердие,, знакомо,
Придти на помощь - это аксиома.
Она и мама, и жена, подруга,
Во всём поддержка для детей, супруга.

Она обнять готовая полнеба,
Та Женщина, с глазами цвета неба.