Этапы осмысления

Александр Борисов 9
Изумление и неверие...
Удивление и испуг...
Горький опыт как доверие...
Не один разорван круг....
Подтверждение открытия...
Но сомненья как пинок..
Подноготная события
Но пока что не итог....