Из серии друзья рассказывали

Александр Вольный 6
Кипел закат с вином в крови
Пьянящие глаза смотрели томно.
Ей никуда не деться от любви.
Его желание и твёрдо и огромно.

Стоит. В углу расстелена кровать.
Он с полуслова понял всё. Со страстью пылкой
Её взял на руки и начал целовать.
В одной руке, значит, она,  в другой бутылка.

Так поднатужился, рубаха разошлась.
Любимую, да на кровать бросает.
Бутылку ж держит, чтоб она не пролилась.
А вот любимая в кровать не попадает.

Стоит. Молчанье. Всхлипы. Тихий стон.
Он понимает, что "без сладкого" сегодня.
Сказал ей "честь имею"! И поклон.
Бутылку взял, ушёл в закат. Такой негодник.

Она лежит. Закрытый перелом.
Душа болит, горюет тело, сердце плачет.
Ей невдомёк за что. За что такой облом?
Оставил и вино забрал. Вот незадача...