Ей было двадцать..

Сергей Биндес
16.04.24
15.49

Ей было двадцать,
а ему за сорок..
Он Богом был, а
Солнышком она..
Был ей он очень-очень-очень дорог,
как Новый год и наяву весна..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру