Тарховка

Лидия Селягина
Посольские дачи возникли и в Тарховке нашей.
Китай и Италия место нашли по душе,
А здание станции было построено даже
С часовни, разобранной, словно в крутом вираже.

И даже сейчас на входной двери можно заметить
Оставшийся крест — как Господний святой оберег.
И хочется, хочется очень в хорошее верить.
Недаром всё это создал для себя человек.

12.01.2010