Последние деньки перед зимой

Барсукова Ольга Михайловна
Последние деньки
Перед зимой
Мы вновь у моря
Встретили с тобой...
Надежду волны дарят
И покой
В последние деньки
Перед зимой...
Бреду вдоль моря,
Ласковый прибой
В последние деньки
Перед зимой.
И тает парус
В дымке голубой
В последние деньки
Перед зимой...