Ах Курортный район наш, сколько знал ты тревог...

Лидия Селягина
Ах Курортный район наш, сколько знал ты тревог…
Был ты шведским и финским, и российским стать смог.
Сколько знаешь историй! И в смятенье душа.
Эту летопись края создадим не спеша.

06.02.2009