Своим вниманьем можно управлять

Екатерина Китаева
Своим вниманьем можно управлять -
Разумно здраво выбирать на что вниманье обращать,
На чём нам фокусировать наш взор,
Что замечать и сердцем выбирать
А что прощая в прошлом оставлять.

Своим вниманьем можно управлять -
Жить чувства с пониманием являть
Ведь осознанье нам дано
Чтоб понимали хорошо
Где свет сердечности Любви,
А где те чувства что вредны
Ведь в эгоизм измазаны они.

Своим вниманьем можно управлять -
Жить с осознаньем честно понимать
На что своё вниманье направлять,
Чем подсознание сознательно питать
Во что поступки, мысли облачать -
Я выбираю жить любя
Разумно чувствуя всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024