Инне

Виктор Бухнин
Почему во всём ищу тебя,
Почему не забываю ласки?
Понимаю, жил с тобой, любя,
Понимаю, были неувязки.

Как без них прожить всю жизнь, скажи!
Как не рвать живого чувства жилы?
Так отвечу: я не верил лжи
И не рвал твои, и свои крылы.

Честен я перед тобою в главном:
Я любовь не предал до конца.
Я тебя считал с собою равной,
Как жену от Бога и венца.

16 апреля 2019