от невежества до абсурда шаг

Олег Вареньев
от невежества до абсурда шаг
трон теперь как музей навеки
будто бы на коленке
меня воспитывают калеки
время отпускать и самим решать
нас пугают любой расправой
но мы скинемся всей оравой
на гимн пусть поёт картавый
и если это последний шанс
выудить статное из голов
улыбается и стар и нов
нашкодить как никогда готов
к Венере ближе лежит душа
убирайся отсюда проклятый гой!
она предстаёт передо мной нагой
и я трогаю её за грудь ногой