***

Космос 29
я словно вынырнул из глубины,
вздохнул воздух, в том счастье осознал.
побрел по просторам своей страны,
и сразу глупым и умником стал..

Рисую себя в оконном окне,
весна рисунки смывает,
и в каждом нахлынувшем этом дне,
жизнь в сказку себя превращает...

Лишь сердце зовет меня в никуда,
отстукивает те мгновенья.
в которых огонь, и реки вода.
и отклик души вдохновенья,

Борюсь с сам с собою, просто за жизнь,
что бы она не кончалась.
и кричу в утре в небо, и в высь,
что б на земле жизнь осталась...

И замираю...так мало дано,
нам на земле жизнь отмерять,
или словами, делами все в том равно,
но, главное в жизнь нашу верить...