В ней бессмертие Творца

Евгений Ткачев
Продолжение есть тоже,
В вечной правде,в гнусной лжи.
Даже то,что мы итожим,
Продолжает так же жить.
В каждом выдохе и вдохе,
Есть таинственная суть.
И в конце любой дороги,
Есть куда то тоже путь.
Все,что начато продолжит.
У начало нет конца.
Жизнь другой и быть не может.
В ней бессмертие Творца.