***

Хуршид Бобоназаров
День не красочнее другого,
Одна забава людская скупость.
Когда тошно от всего святого,
Душу спасает простая тупость.

Пусть невзгоды словно горы,
Свалились на плечи грузом.
И чтоб облегчить хоть немного горе,
Порою надо казаться глупым.

Жизнь прекрасна без всяких слов,
Только испытаниями полна.
И чтобы освободиться от всех оков,
Нужно немного сойти с ума.