Сеятель и эволюция

Виталий Карташев
Люди сеются в мир, чтоб проявилась Вселенная

Но только растут они по вертикали мышления

Необходимо учиться пониманию высшей идеи
       
Ведь на другом уровне бытия воплощаются цели
            
Люди сеются у дороги, на камне, среди терний

Ограничены их возможности для проявлений

Одни не способны увидеть блага в развитии

Другие видят отчасти, но ценят радости жизни 
          
Посеянное слово Божье на благоприятной почве

Примут те, кто желает жить в добре, благородстве
 
И преумножат благое в сто, шестьдесят и тридцать

Отображая в плодах Царства Божьего свою сущность 
               
Небо шлет волны, побуждая принять путь добра и Света

Но бесплодна жизнь, пока в неведении мысли и чувства