Через час наступит тьма!! Мистика

Максим Грищук
Через час наступит тьма!!
А я смотрю на горизонт...
И могу даже сойти с ума!!
Если отправлюсь я на этот «Фронт».

А тем словом, жизнь назвали,
Этак, сложно жить ведь дальше...
И многие выхода не знали,
Да, что сейчас, что и раньше.

И вот, солнце всё ниже опускается,
И всё страшнее мне становится...
Так как, страшная, безумная луна на небе поднимается!!
«Луна светла, но нет от нее тепла.» — Вот ко мне в голову пришла пословица...

И через час наступит тьма!!
И ни капли света ты не увидишь.
И любой человек может сойти с ума!!
А ты сам, вообще в жизни, что видишь??...

И знаешь, что мне невозможно БОЛЬНО!!!
Когда просто мамочка приезжает к сыну своему...
Этак, ты не думай, я люблю её конечно же,
Просто затем отпустить не с силах!!!
И возможно может начатся день алкогольный...
И я не одну банку пива в руку возьму.

А эта сама тёмная ночь, а вернее, страшная тьма!
Ничуть не приносит нашему сердцу зла.
Этак, злоба и вражда - это вовсе не тьма,
А скрыться просто может жестокость сама...

15 апреля 2024 22:56 Грищук Максим