Про Боба и Тузю... Быль...

Сергей Новиков 19
Связали Бобика к периле..,
Стояли чинно, вонь курили...
Из жёлтых зуб пускали тучи..,
И матом славились певуче...
А пёс в глаза молил хозявам..:
"Ступайте тариться, раззявы..!
Долой зловонные цуцули..,
Пока еду не улыбнули..!!!"
Пошла чета вальяжно, с богом..,
Крестился Бобик им в дорогу..,
Влились заводчики матёры
За дверь купейную Пятёры...
Но тут нашла на пса кручина..:
Того ли купят дурачины..?
Вчерась судачила соседка..,
Дичка cюда завозят редко..!
Ко всем с пятёрошным пакетом
Молил он правды, ждал ответа..:
Товарищ! Судырь! Мистер! Дама..!
Ну дайте вкратце панораму..!
Чего там есть, чего там нету..? 
Мослов бы сахарных в газету..!
И так хвостом стебал по пузе..,
Что шибко глянулся он Тузе...
Та Тузя шла за мною молчкой..,
Хромая мамка-одиночка...
Признала Боба-бузотёра
И нырь невидимо в Пятёру...
Тут взор её глотал колбасы..,
В нутре зудели контрабасы..,
И вот сардель случилась дачка
Одна на зуб, одна в заначку...
О, Серж...!, -  хвостом сучила Тузя
Мерси за знойный full inclusive
Каб я была бы в бабьей тушке..,
Шепнула б в ушку:  Ты мой Душка..! 
Мигнула влажно, заспешила..,
Пошла, а в попе будто шило...
Да так оглядывалась нежно..,
Да так презент несла прилежно...
А тут наш Бобик, волей жанра,
Пыхтел на Тузю в пёсьи жабры..,
И так сжелал сарделю Тузи,
Что громче бил хвостом по пузе...
А что Она..? 
- Она, конечно... 
Плыла в волнении кромешном..,
Тот дивный взор сробил работу..:
Сарделька выпала из рота... 
И всё, что нажитое было..,
Побыло было, да и сплыло..!
И все сантИметры сардели
В одно хлебало улетели..!

Да нет... Она не Ротозейя..!
Ни курье чучело с музейя..!
И ни дурында с баобаба..!
А просто, брат, хороша баба..!!!