Жажда Встречи...

Борис Просвирнёв
А на Земле Святым нет места,
Коль нет в Отечестве пророка…
Не слышит Бог, людей, протеста,
Молить спасенье, лишь морока!

Мы от Себя бежим навстречу,
К тому, к чему нас призывают…
И от чего нас только «лечат»,
Когда нас с детства прививают?!
Остановитесь – Отдышитесь…
Куда бежим маршрутом ложным?!
Вы в Храме внутреннем молитесь,
Наполнив тело Светом Божьим!
Земля проходит Очищенье!
Цивилизация в Ответе…
Не ждите, люди, Утешенья –
Вся Нечисть корчится при Свете!
Пусть черношляпник «Дуру гонит»
Всевышний «избранным» откажет…
Без масок Нелюдь «на ладони»
И не спасут их макияжи!
Всем, кто пролез «из грязи в князи»…
Я не могу Свой Мир доверить!
В Эпоху Чистки Душ от Грязи –
Откройте Свету настежь двери!

Вы не сгорите словно свечи,
Преображенье – моментально…
Во всей Вселенной жаждут Встречи
О, эта Встреча, Уникальна!

16.04.2024г.  Бориспе