Трамвай подкатил. И грачи прилетели...

Владимир Трофимов Художник
Трамвай подкатил. И грачи прилетели.
Так много сюрпризных событий в апреле.
Собакам приятно дремать на припёке.
Приветливый ветер ласкает мне щёки.
Взлетают, на крылья похожие, руки.
Не зря, не напрасно растут эти штуки.
Апрельскую свежесть я жадно вдыхаю.
И вид свой товарный пока не теряю.