Не замечаем

Марина Сидорова 4
Мир Планеты.
Он какой?
Он многообразный.
Он красивый и большой.
И конечно, разный.
Мир Планеты - мир людей.
И животных тоже.
Некоторые чуть-чуть
Меж собой похожи.
Океаны и моря,
Горы и долины ...
Много дарит нам Земля
Красок ярких, дивных.
Только чем же мы Планете нашей отвечаем?
Мир летит в тартарары ...
А мы не замечаем ...