Из такой туманности

Екатерина Китаева
Из такой туманности
Рождается звезда -
В ней вся суть Творца
Океан добра
Свет Любви всегда.

В этой невесомости
Нет привязки к плотности
Ведь по сути знания
В ней свет осознания
Что она сама в себя вобрала
Множеством сияния частичек Мироздания
Образов Творца
Всевышнего Отца.

В этой крошке Космоса
Можно полетать
Чтоб сейчас понять
Светится она светом бытия
Маленькими каплями создавая то
Что Любви полно
Как не поверни
Свет живёт внутри
Создавая то
Что видим мы легко
Чувствуя тепло
Сердечное добро.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024

Художник:
Тамара Владимировна Кобылянец