Как хорошо, что есть Добро в душе!

Наталия Карелина
Как хорошо, что есть добро в душе у
любимого,
Я чувствую, познаю рай и в шалаше,
необходимого.
Для Счастья нашего есть добродетели,
прекрасные,
Как радуга они и содержат краски все разные!

Каждый  -  Красный - Любовь
Охотник  - Оранжевый - Радость
Желает   - Желтый  - Тепло
Знать    - Зеленый  - Здоровье
Где      - Голубой  - Творчество
Сидит    - Синий  - Доброта
Фазан    -Фиолетовый  - Лидерство

Более подробно о качествах души моего ДРУГА ЛЮБИМОГО в цветах РАДУГИ.

КРАСНЫЙ цвет Любви и Активности.
Так же Красный цвет говорит об Опасности, Возбуждении, Страсти,
Силе, Агрессии и Успехе.

ОРАНЖЕВЫЙ цвет Радости и Счастья.
Оранжевый союз Красного и Желтого.
Обладает Энергией и жизненной силой Красного, как Желтый, создаёт ощущение Счастья.
Оранжевый понуждает к спонтанности и удовольствиям.

ЖЕЛТЫЙ цвет Символ Солца и Тепла.
Символ золота, а богатство материальное основано на духовном аспекта. Доброта солнца - дарит тепло по содержанию и предназначению.
В Китае это символ золота,
К Греции, цвет Аполлона, Императора.
В буддизме - это цвет самого Будды, монашеских одеяний, цвет желтого крокуса, как символа отказа от всего мирского.

ЗЕЛЕНЫЙ цвет - Это цвет жизни,  обновления, природы и энергии.
Он вдохновляет на рост, вызывает Счастливые эмоции, способствует формированию приятного чувства защищённости и безопасности.

ГОЛУБОЙ цвет - является успокаивающим , способствует физическому и умственном расслаблению, создаёт атмосферу безопасности и доверия. Этот цвет  считается признаком Творчества.

СИНИЙ цвет символизирует небо и Вечность, а так же Доброту, Верность,
Постоянство, Расположение, а в геральдике обозначает Целомудрие, Чесность, добрую Славу.

ФИОЛЕТОВЫЙ цвет ассоциируется с Творчеством, бегством от реальности.
Это цвет Лидерства, Мира, Символ аристократизма и Духовности.