Какая ж это милота!

Лаврова Ольга 1
Какая ж это милота!
Согреть своим теплом кого-то,
Нужна нам только доброта
И нежность сердца и всего-то.

Прижав к себе, поцеловать,
Обняв его своей душою.
Всю ласку лишь ему отдать.
Заполнить жизнь его собою.

А он в ответ, мяукнув вдруг,
Посмотрит самым милым взглядом.
Твой маленький пушистый друг.
Какое счастье, что он рядом!

    
           /16.04.2024/