Моё сердце жаждет любви...

Арис Солло
Моё сердце жаждет любви,
А душа переполнена злобой,
Для мечты кислород перекрыт,
Вместо чуда лишь серые окна

Мне б расстаять как первый снег
И утечь бы с дождём по стёклам.
Мне бы ввысь, к облакам улететь,
Бросить всё и стать перелётной.

Что же держит меня? - Ответ,
На вопрос, что всю жизнь неизменен.
Я хочу здесь встретить рассвет,
Даже если он мне не отмерен.

Победить я хочу себя
Того демона, то меня держит,
Возродиться из пепла и льда
И стать той, кого все услышат.

04.09.2022г.