Я не знаю

Александр Сергеенко 2
Я не знаю,  как некоторые так могут –
Чтоб жениться по нескольку раз.
И любовь каждый раз – чтоб до гроба,
И чтоб последняя - каждый раз.
Осуждать и за совесть их трогать –
Я на это прав не имею.
Но тебя я люблю до гроба,
Как способен и как умею.
Как запутаны были понятия
В моей жизни,  пустой и мрачной.
Без тебя жизнь не может  быть счастьем,
Потому что ты – и есть счастье.
Где-то воет пес на Луну,
Мне подмигивает Кассиопея.
Я тебя до гроба люблю.
Так, как только  я  лишь умею…
16.04.24