С днём рожденья, Дашенька Дашутка!

Алексей Ратушный
Вы так далеко сейчас живёте
Что не знаю что и пожелать
Всем здоровья! Бабушке и тёте!
Маше! И чтоб не болела мать!

Дорогая! Милая! Родная!
Ты мой самый главный в жизни приз!
Чтоб сбывалось то, о чем мечтаешь
Чтоб любой исполнен был каприз

Чтобы были лёгкими все ноши
Чтобы встретил светлый человек
Чтобы все сходилось на хорошем
Чтобы долго-долго длился век

Днепр – вепрь! Присядем на минутку…
С днём рожденья, Дашенька – Дашутка