Грешница

Николай Крымский
В выдохе каждом
Я чувствую грешницу,
Ту что возьмёт
И расплавит мой лёд.
Минимум слов твоих,
Максимум нежности.
Ещё чуть-чуть...
И меня унесёт.
Там где твой взгляд
Стал дороже реальности,
Где твои руки,
Твоя глубина,
Тайны твои
И твои ненормальности,
Где в целом мире
Ты только одна.
Где и следа не осталось
От скромницы,
Той, что минуту назад
Здесь была,
Где твоя страсть
Разлилась неуёмная
И поглотила меня,
Завела...

В каждом движении
Чувствую грешницу,
Каждый твой выдох
Я жадно ловлю
И наслаждаюсь тобой,
Твоей нежностью...
Жадно,
Безумно
Тебя я люблю.