Годы, месяцы считаю...

Аркадий Кузнецов 3
Годы, месяцы считаю -
На счету, как на бегу.
Вдруг я где-то прогадаю,
Вдруг я где-то опоздаю,
Сделать что-то не смогу?
И того, что помню, знаю -
Ещё хватит на веку ?
Сколько б, фору мне давая,
Время ни вело:"Ку-ку", -
Как я это оправдаю?

2005