Прикосновение

Сергей Петров 38
Ну, здравствуй друг, сегодня день такой,
Что и при жизни нам приносит радость
Надеюсь не нарушил твой покой,
Позволив ныне быть с тобою рядом.

Тут на земле весна опять пришла
И возродилась вновь природа в цвете,
Как восемь лет душа твоя ушла,
Когда и жизнь была еще в расцвете.

Но знаешь, что скажу тебе мой друг,
Не много потерял ты от ухода
Ты разорвал обыденности круг,
Хотя и есть пути иного рода.

Здесь все не так, как восемь лет назад
Мне не хватает твоего сарказма.
Не важно сколько в жизни дат,
Коль вся она проходит  праздно.

Быть может сверху все видней тебе
Так поделись достигнутым блаженством,
Как мне найти в обычной суете
То, что зовется в мире совершенством.

Лишь об одном пеняю я порой:
Жаль не могу с тобой поговорить,
Бывает у меня такой настрой,
Что от тоски  готов я волком выть.

Ее развеять мог бы твой звонок,
Но номер тот давно уже молчит,
Как я теперь по жизни одинок
И это все, душа моя кричит.