Знает только Он

Антон Лернер 3
После ночного визита дождя,
После его генеральной уборки,
Солнце на небе в роли вождя,
Светит игриво в оконные створки.
Ветер гоняет сонм облаков,
В тесную кучу вдали собирает.
Ну, а в дальнейшем путь их каков,
Только Всевышний и знает.
16.04.2024