Нацисты снова вернулись

Аня Тухватуллина
Знает ли мир что происходит?
Россия столкнулась с ужасом,
С настоящим дьяволом.
Святая Родина его выводит.

Америка, Франция, Германия,
Шайка Евросоюза и лицемерное ООН,
Решило уничтожить Россию - мой дом.
Нацисты снова вернулись, убивая.

Что я вам сделала, кричу, что?
Россия спасла их страны от нацизма,
А они им заразились, вот те на,
Победа будет за правдой все равно!

Всему виной жестокая игра их лидеров,
Рыночные отношения, эго, бессердечность,
Эти лидеры забыли, что такое человечность,
Они даже из братьев сделали врагов...

Мир не видит повторения нацизма,
А это страшно, он всегда разрастается!
Была в цели наша страна, потом азиатские...
Надо остановить этих лидеров, во имя жизней!