***

Анна Вербицкая-Короткова
Я просила тебя у Бога...
Обещала, что буду беречь.
Для других буду я недотрога...
Для тебя стану жаркая печь...
Бог услышал и мы теперь вместе.
Мной исчерпана горечь до дна...
Боль простила,удары по чести...
Отпустила обиду сполна....
Я теперь за тебя не цепляюсь,
За тебя, мой родной, я держусь!
Я теперь всей душой улыбаюсь...
А подарком от Бога, горжусь!!!

Анна Вербицкая-Короткова