Ты знаешь что-то, но не всё

Наталья Федулкина
Ты знаешь что-то, но не всё...
Тебе спешить... А надо ль?
На фото давнее твоё смотрю...
Как жаль.. Всё небыль.

Как жаль.. Но всё сошлось.
Желая счастья, победила...
Когда ненастье улеглось...
Лишь для тебя его просила...

Полет любви оставила себе,
Дарила рифму осыпаясь...
Стремилась сердцем лишь к тебе...
И между строк тебя читала.

А что ты? Ты опять..
Как прежде глупо струсил..
Стена и взглядом не догнать...
И постепенно пусто.

Ты знаешь тоже чуть от "ВСЁ",
Немного нежности упрятал...
Возможно это всё пройдет...
А может теплым вдохом и оставим.