не гневи Бога

Александр Кудринский
Не совсем все хорошо -
Будет!
Равно как и у других -
плохо!
И ведь каждый по себе -
Судит!
Так что лучше не гневи
Бога!

Рутина -это  тоже жизнь
и не для всех напишут
Сказки !...
Иного трудно не понять-
ты зверя приручи ,
Погладь
как человек он
хочет ласки...

Ты принимай ее как
Данность
И вещи не дели на два!
Услышать вновь:"какая
гадость ваша
Рыба?"-куда  Жизнь
катится твоя?
Ты помни,что
"ломать -не строить"
"По волчьи жить -
по волчьи выть"!
И не спеши -ты все
успеешь...
И враз поймешь ,
что значит Жить!!!

Ты не плюй в колодец-
пригодится...
Не суди -ты по себе
судишь...
и уж сколько ниточка
не вейся
рано или поздно
конец
Будет!...