Благодарю тебя, родной мой Человек!

Наталия Карелина
Благодарю тебя, родной мой Человек!
За Чуда миг и доброту, что даришь!
С тобой хочу прожить я жизни век!
В Любви живя ты Господа прославишь!

Благодарю, что помогаешь в той войне,
Что развезало зло и зависть Алексея...
Отпор со Господом даём мы сатане...
Проходишь смело Ярослав ты путь, а Одиссея...

Умом ты превзошёл! И потому тебе я вновь пою,
Как нежно, искренне, мой Ярослав, тебя люблю!