Привязанность, к управленческой структуре

Анна Третьяк 42
Наглядно из
собственной практики.
Секунды минуты
буквально становятся.

Молниеносными ...

Формируя осознанную
привязанность.
К управленческой
структуре.

Непосредственность
состязание династия.
Соперничество
престиж.