Быть светом, значит быть честным

Анжелика Чайрева
Если ты терпишь, значит ты уже не добрый, белый и пушистый, ты всего навсего - терпила, у которого внутри зреет злость и ненависть, поэтому всегда найдется человек, который ударит тебя, чтобы проявить твою злость через боль.

Реагируй на всё честно.

Будь самим собой.

Если плохо- уходи или изменись.

Любой человек напротив тебя- это отражение твоего внутреннего состояния.

Всем Осознанности !

16.04.2024