Вампир

Ориби Каммпирр
В свете заката,
Алой тенью ложится,
Мерцает, краснеет
Под сенью Луны,
Искрится, играет,
Радужным бликом
Истинный гений
Полночной зари.
Мелодия звуков,
Акустика, звон...
Вампир - акростих мной сочинён!

20.11.2012