А начальству хоть бы хны

Игорь Сидоров 8
Ни сомнение не гложет
И ни совесть наш народ,
Пережить беду поможет
Потому что огород,

С кем легко войну любую,
Если что,пересидим,
И за третью мировую
Всех припасов не съедим!

Магазины опустели,
Разорился бизнес весь,
Все давно продукты съели,
Что же дальше будем есть?

Задаёт народ вопросы,
А начальству хоть бы хны,
Кто велит писать доносы,
Если нет конца войны!