Дорожная пыль

Лана Асеева
        Игорю и Олегу Мельниковым.

Пусть пыль позовёт нас в дорогу,
Простим ей непраздничный вид.
Смирим в своём сердце тревогу -
Полынность ненужных обид.

Зачем нам сомненья, печали
И страхов сжимающий гнёт:
В края, где ещё не бывали,
Дорожная пыль нас зовёт!
            16 апреля 2016 года