Миг

Татьяна Глинка
Остановись на миг..
Средь птичьего минора
Вблизи хрустального ручья.
Останови мгновенье..
Ведь так скоро
Не будет ни тебя и ни меня.

Остановись на миг..
Взгляни на небеса,
Там белым пароходом уплывают
Мечты, желания, а паруса
Алеют в зареве надежд
И исчезают.

Остановись на миг..
В кругу своей семьи
Не обижай и злобу не держи.
Останови мгновенье..
Ведь увы.. для абсолютной вечности мы - миражи.

16.04.2024