Слишком добрый

Алексеи Белыи
Да, на добрых,
Воду возят,
И смеются ведь,
Над ним,

Но сознание,
На небе,
Начиналось,
С доброты.

И терпение мы,
Знаем,
Долго можно,
Испытать.

Но ведь только,
Небо,
Землю.

Может срочно,
Подключить.