Судьбы несмываемый след

Галина Раганян
Колючая жизни стерня,
По ней очень больно идти.
Нельзя и средь белого дня
Её стороной обойти.

Иду по стерне вновь и вновь,
Согнувшись от боли и бед.
Стекает по капелькам кровь -
Судьбы несмываемый след.