Ты к Богу только воззови!

Ирина Загуменнова
ТЫ К БОГУ ТОЛЬКО ВОЗЗОВИ!

Что в вашем сердце происходит
Сейчас, на этот самый час?
Быть может, что-то беспокоит
Иль удручает сильно вас?

Каким переживаньем может
Все мысли ваши здесь полны,
Не заживают никак раны
У вашей здесь больной души?

О чем ночами горько плачете
И что вам не дает уснуть?
Наполнен чем ваш трудный, тяжкий
Земной многострадальный путь?

А может что-то происходит
На этот час в вашей семье
И это не дает покоя и мира,
Радости душе?

Проблем не мало у людей всех,
Что окружают нас вокруг!
Найти, как важно утешенье
Во всех страданиях, мой друг!

Но на земле, где столько горя,
Наврятли нам его найти!
Оно у каждого сегодня
Встречается в земном пути!

Одно лишь только есть решенье,
Чтоб обрести душе покой -
Это призвать на помощь Бога,
К Нему воззвать нам всей душой!

Он любит нас всех очень сильно,
Мы все так дороги Ему!
Он так желает, чтоб мы сами
Все обратилися к Нему!
16.04.24
Ирина Загуменнова