Жизнь прекрасна

Татьяна Шкурская
Ты очень красива,элегантна,моя милая принцесса
В духовном развитии добилась большого прогресса.
Представь себе,какое будущее нас ждёт впереди
Сделай первый шаг на встречу счастью, не жди.

Никогда,любимая,себя ни с кем не сравнивай
Забавная ты,славная,для меня самая главная.
Какая счастливая,такой ты мне нравишься очень
Я верю в судьбу,надеюсь наш союз долгосрочен.

Знаешь,родная,я люблю вокруг только прекрасное
Всё самое лучшее,яркое,красное,самое классное.
Я на седьмом небе,жизнь прекрасна,тебя боготворю
Одарю заботой, вниманием, за счастье благодарю.