Волшебный край

Андрей Брагин 2
Где найти тот волшебный край,
Что считался людьми за Рай,
Где нет горестей и нет бед,
За добро где добро в ответ?

Там в полях колосится рожь.
Знают там, для чего живёшь.
Для влюблённых поют соловьи
По утрам, в ожиданьи зари.

Там алеют в морях паруса.
Люди смотрят с добром в глаза.
Меж собой могут мирно жить
И тепло души вам дарить.

Там луна в океане звёзд
Даст ответ на любой вопрос.
Распахни створки у души
И услышь шёпот звёзд в тиши.

Там в дали,
          на краю земли,
В мире роз
          не бывает слёз.
Там любовь
          будоражит кровь,
До самих седин
          будешь ей храним.