А снег идет

Иван Паус
А снег идет, снежинки тают,
Вокруг бело, природа спит.
Метель дорожки заметает
И ветер в проводах гудит.

Зима пленит нас красотою,
Деревья в шубках все стоят.
Луна гуляет над землею
И звезды с нею говорят.

А снег идет, не прекращает,
Метель суровая плывет,
Меня подружка ожидает,
Меня любовь сегодня ждет.

В окне ночном огонь мерцает,
Горит камин, тепло в избе.
Меня всегда здесь ожидают
И благодарен я судьбе.

А снег идет, затем растает.
Мы ждем красавицу весну.
С весной природа оживает.
Мы провожаем все зиму.