Шутки, шаржи, комментарии -9

Николай Легостаев
1. Наталья Бондарева
 "Творческий настрой"
Просыпайся моё настроение!
Не ленись... не к лицу... не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно кровать.

Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В дУше сон до конца домечтать...
Пропиши мне волшебного пенделя,
Чтоб весь день не ходить, а летать!
        * * *
       ОТКЛИК
Сказали: пёрышко нужнО,-
Для скорости и вдохновенья!
Но ПЕНДЕЛЬ лучше, всё равно,
Коль в исполненьи есть уменье!!!
       * * *
2. Ирине Швенк - фото

Если Ира будет так стоять -
У межи - ВорОниха за нею,-
Указатель можно убирать,
Ну, а лучше всё же поменять:
И село родное "ШВЕНК" назвать -
Звучно! По заслугам!-веселее!
       * * *
3. Группе "Бачо" - фото

Хорошо без девушек в лесочке,-
Под руку никто вам не гундит!
Хряпнешь с корешами вечерочком,-
И душа с душою говорит!